【まとめて作り置きレシピ】小松菜ともやしのナムル
小松菜ともやしのナムル ●材料(4人分) <小松菜> 小松菜 300g いりごま(白) 大さじ 1 【小松菜の A】 ごま油 大さじ 2 ... 続きを読む
小松菜ともやしのナムル ●材料(4人分) <小松菜> 小松菜 300g いりごま(白) 大さじ 1 【小松菜の A】 ごま油 大さじ 2 ... 続きを読む
マカロニサラダ ●材料(4人分) マカロニ 70g きゅうり 1本 玉ねぎ 1/2個 プロセスチーズ 40g マヨネーズ 大さじ 3 【A】 塩 ... 続きを読む
水菜の浅漬け ●材料(4人分) 水菜 1袋 【A】 切り昆布 10g 塩 小さじ 2 醤油 小さじ 2 砂糖 小さじ 2 水 400㏄ 作り方 1 ... 続きを読む
キャベツと梅マヨサラダ ●材料(4人分) キャベツ 8枚 梅干し 3個 マヨネーズ 大さじ 4 作り方 1、 キャベツはラップに包み ... 続きを読む
豚の角煮 ●材料(4人分) 豚肩ロース肉 400g サラダ油 大さじ 1 【A】 水 400㏄ 料理酒 大さじ 3 砂糖 大さじ 2 醤油 大さじ ... 続きを読む