凝ったお料理?回
みなさんどうもこんにちは( `ー´)ノ
木曜日担当のイトウです!
久しぶり?のお料理回です(´▽`*)
今回はボロネーゼを作りました
赤ワインとひき肉、玉ねぎ、ホールトマトを長時間煮込みまして
完成したのがこちら!
時間をかけて作った分、美味しく感じますね(´▽`*)
余ったソースは冷凍して保存がきくので便利ですね
また作ろうかしら
今回は短いですがこの辺で( `ー´)ノ
menu
みなさんどうもこんにちは( `ー´)ノ
木曜日担当のイトウです!
久しぶり?のお料理回です(´▽`*)
今回はボロネーゼを作りました
赤ワインとひき肉、玉ねぎ、ホールトマトを長時間煮込みまして
完成したのがこちら!
時間をかけて作った分、美味しく感じますね(´▽`*)
余ったソースは冷凍して保存がきくので便利ですね
また作ろうかしら
今回は短いですがこの辺で( `ー´)ノ