久留米店

続けてお料理回

皆さんどうもこんにちは(‘ω’)ノ

月曜日担当のイトウです❗

今回も続けてお料理回になります。

前回はアサリを買ってパスタにしました(*´▽`*)

今回は、アサリのあまりで別の料理を作りました!

 

なんだかわかりますかね…?

 

 

正解は…

 

 

 

アクアパッツァになります!

 

 

 

タラの切り身とミニトマトとアサリを使った簡易的なものではありますが(-_-;)

 

アクアパッツァというのは魚介を、トマトとオリーブオイルと共に煮込んだものです(*´▽`*)

はじめて作りましたが、味は…普通?

もう少し塩気を足したほうが良かったかも

 

 

まあ、こんなこともありますよね笑

 

 

今回はこの辺で( `ー´)ノ