先週に続きまして(#^.^#)
今日も外は冷えますねー( ;∀;)
3連休からずっと寒い日が続いています⛄
血圧の薬を飲み忘れないように注意している
火曜日担当カネモトです(^^)/
先週に続きまして、今回は桜えびちゃん編です(笑)
ネットで色々と美味しい食べ方を調べまして
結果、生のままで食べる事にしました(笑)
『いちばん簡単です(#^.^#)』
その時の写真がこちらです。
美味しかったですよー(#^.^#)
多分ですが(笑)
と言うのも、甘えびに似た味でした(笑)
ただ、ネットで調べた通りにはなりませんでした(^-^;
と言うのも、
ネットでは氷を入れた薄い塩水の中に桜えびを入れて
割りばしで素早く、くるくる回すと
桜えびのひげが取れるとあったのですが
全く取れませんでした(^-^;
ひげのまま食べました(笑)
なかなか調べた通りにはいきませんよね~(^-^;
美味しかったから問題ないんですけどね~(笑)
つまらない話でだらだらと長くなりましたので
今回はこの辺でお終いにしますね(^^)/
また何かの珍味が手に入ったらご紹介しまーす(^^)/
それではまた来週お会いしましょう~(^^)/
ユニバーサルホーム久留米店
TEL:0942-35-4880
10:00~18:00(水曜定休)