久留米店

一気に作って冷蔵保存!

みなさんどうもこんにちは( `ー´)ノ

木曜日担当のイトウです!

先週は研修のため、ブログの更新が出来ずすみませんでした(-_-;)

今週は張り切って更新していきます!

 

今回は休日に一気に作り置きをしたのでそれを紹介します。

キャベツの塩昆布和え

キャベツと鶏モモの照り焼き

豚肉とじゃがいもの煮物

 

以上三品です!

なんとなくキャベツが食べたかったのでキャベツ1玉全部使っちゃいました(´▽`*)

 

この3品のなかでも美味しかったのは、、キャベツの塩昆布和え!

適度な塩気でお酒にもすごく合う!

ただ、つくるのがちょっぴり面倒なのでまた作るかは微妙…笑

 

休みの日に作り置きしておくと後が楽ですね(´▽`*)

 

お勧めのレシピ等あったら是非教えてください!

 

今回はこの辺で( `ー´)ノ