一気に作って冷蔵保存!
みなさんどうもこんにちは( `ー´)ノ
木曜日担当のイトウです!
先週は研修のため、ブログの更新が出来ずすみませんでした(-_-;)
今週は張り切って更新していきます!
今回は休日に一気に作り置きをしたのでそれを紹介します。
キャベツの塩昆布和え
キャベツと鶏モモの照り焼き
豚肉とじゃがいもの煮物
以上三品です!
なんとなくキャベツが食べたかったのでキャベツ1玉全部使っちゃいました(´▽`*)
この3品のなかでも美味しかったのは、、キャベツの塩昆布和え!
適度な塩気でお酒にもすごく合う!
ただ、つくるのがちょっぴり面倒なのでまた作るかは微妙…笑
休みの日に作り置きしておくと後が楽ですね(´▽`*)
お勧めのレシピ等あったら是非教えてください!
今回はこの辺で( `ー´)ノ