しゃくみそ 2019.07.25 今年も『しゃくみそ』の季節がやってきました! 『しゃくみそ』とは 有明海でとれる『アナジャコ』を茹でずに 生のまますり潰して味噌を加えたものです。 ピリッと辛くて、 しゃくの濃厚な味がして ご飯の上にのせて食べたり、 酒のつまみとしても最高です! 今の時期はしゃくの天ぷらも売ってます! みなさんも食べてみて下さい!! 以上、本日ブログ担当の川口でした! HPからの見学予約で QUOカード2,000円分プレゼント! ↓↓↓画像をクリック↓↓↓ 八代店の施工事例はコチラ↓↓↓ 明日のブログ担当は石井です! お楽しみに~♪ ★☆。.:*:・”゚★βyёヾ(*゚∇゚*)ノβyё★。.:*:・”☆★