社員昼食会 ~焼肉と鱈汁~
初春の候、まだまだ寒い日も多い今日この頃、皆様如何お過ごしでしょうか?
営業部 村山です。
本日は、毎週金曜日に弊社社員で行っております
昼食会をご紹介したいと思います。
本日のメニューは、焼肉とタラ汁でした。
焼き肉は、ステーキだれの『宮のたれ』で味付けで
説明の必要もなく、白米との相性抜群で、美味しく頂きました。もう一品は、寒い時期は体の芯から温まるメニュー『Tara Jiru』
『鱈汁』ですね。
今回は醤油ベースの、あっさりだけどダシが効いて
とっても酷がある至極の一杯でした。
中身は、大根、鱈の身(一口サイズ大)、たらこ等
最後に岩海苔をのせて完成です。
美味しくて一気に食べるて温まる事ができました。
自然の恵みよありがとう!感謝
皆様もまだまだ寒い季節、作ってみてはいかがでしょうか?
美味しい焼肉and鱈汁の会でした(^▽^)/