しゃくみそ
今年も『しゃくみそ』の季節がやってきました!
『しゃくみそ』とは
有明海でとれる『アナジャコ』を茹でずに
生のまますり潰して味噌を加えたものです。
ピリッと辛くて、
しゃくの濃厚な味がして
ご飯の上にのせて食べたり、
酒のつまみとしても最高です!
今の時期はしゃくの天ぷらも売ってます!
みなさんも食べてみて下さい!!
以上、本日ブログ担当の川口でした!
🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳
HPからの見学予約で
QUOカード2,000円分プレゼント!
↓↓↓画像をクリック↓↓↓
🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳
八代店の施工事例はコチラ↓↓↓
🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳
明日のブログ担当は石井です!
お楽しみに~♪
🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳🏠🏠🌳
★☆。.:*:・”゚★βyёヾ(*゚∇゚*)ノβyё★。.:*:・”☆★